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Keskül (Milch-Kokos-Dessert)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Schälchen à 1,5 dl Inhalt

  • 5 dl Milch
  • 40 g Kokosraspel
  • 60 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 1 EL Butter
  • einige Pistazienkerne zum Garnieren

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Auskühlen lassen und kühl stellen: ca. 4 Stunden

Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.

In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal300
  • Eiweiss7 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal300
  • Eiweiss7 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate38 g
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