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Mercimek köftesi (Linsen-Köfte)

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g rote Linsen
  • 5,5 dl Wasser
  • 150 g 5-Minuten Couscous
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 bis 3 Hand voll Saisonsalat
  • einige Zitronenschnitze

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Beiseitestellen.

Linsen ins kochende Wasser einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Couscous beifügen. Zugedeckt 10-15 Minuten quellen lassen.

Gedämpfte Zwiebel und Knoblauch daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Petersilie würzen.

Von Hand Stäbchen oder Kugeln formen. Auf grünem Salat anrichten. Mit Zitronenschnitzen, zum Saft darüberträufeln, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss14 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss14 g
  • Fett4 g
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