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Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
  • 4h25min
  • Vegetarisch
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat

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Frozen Yogurt mit Aprikosensalat

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Zutaten

MengeZutaten
360 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
90 gPuderzucker
½ PäckchenVanillezucker
2frische Eiweiss, steif geschlagen
Salat:
500 greife Aprikosen, in Schnitzen
4 ELJohannisbeeren
½Zitrone, abgeriebene Schale
2 ELZitronensaft
1 ELPuderzucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h25min

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  1. Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
  2. Joghurt-Masse in ein Gefäss füllen, 4−5 Stunden einfrieren. Stündlich durchrühren.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen.
  4. Joghurt und Aprikosensalat anrichten.

Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 7g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.