Frozen Yogurt mit Aprikosensalat

Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 360 g Rahmjoghurt nature
  • 90 g Puderzucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 2 frische Eiweiss, steif geschlagen

Salat:

  • 500 g reife Aprikosen, in Schnitze geschnitten
  • 4 EL Johannisbeeren
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1 EL Puderzucker

  • 360 g
    Rahmjoghurt nature
  • 90 g
    Puderzucker
  • 0.5 Päckchen
    Vanillezucker
  • 2
    frische Eiweiss, steif geschlagen

Salat:

  • 500 g
    reife Aprikosen, in Schnitze geschnitten
  • 4 EL
    Johannisbeeren
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1 EL
    Puderzucker

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden

Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunter-ziehen.

Joghurt-Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss füllen, 4−5 Stunden -einfrieren. Stündlich durchrühren.

Für den Salat alle Zutaten mischen.

Joghurt und Aprikosensalat separat in -Bechern oder Schüsselchen anrichten.

Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
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