Rosen-Mousse

Rosen-Mousse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à ca. 2 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rosen-Mousse:

  • 250 g Quark
  • 1 EL Rosenwasser
  • 3-4 EL Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

Garnitur:

  • ca. 4 EL Rosensirup
  • ca. 150 g Himbeeren

Rosen-Mousse:

  • 250 g
    Quark
  • 1 EL
    Rosenwasser
  • 3-4 EL
    Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1.5 dl
    Rahm, geschlagen

Garnitur:

  • 4 EL
    ca. Rosensirup
  • 150 g
    ca. Himbeeren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Mousse alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen. Quarkmasse in die Gläser verteilen, nach Belieben bis zum Servieren kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Mousse mit Sirup beträufeln, mit Himbeeren garnieren.

Rosensirup ist beim Sirupier oder im Reformhaus erhältlich.
Statt Rosensirup Himbeersirup mit 1 TL Rosenwasser mischen.
Rosenwasser ist im Reformhaus, in der Drogerie oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss7 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate23 g
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