ch sign

Neat-Steaks

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge

    • 4 Schweinssteaks, z. B. Nierstück, je 150 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4 Tranchen Hinterschinken
    • 4 Scheiben Raclettekäse
    • 1,8 dl Halbrahm
    • ½ TL Maisstärke
    • 1 dl Fleischbouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Muskatnuss

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Steaks würzen. In Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten, nebeneinander in die Gratinform legen. Je mit 1 Tranche Schinken und 1 Scheibe Käse belegen.

    Rahm und Maisstärke verrühren, Bouillon dazugeben. Unter Rühren aufkochen, würzen. Zu den Steaks giessen.

    In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal445
    • Eiweiss43 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal445
    • Eiweiss43 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken