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Ratatouille mit Kartoffeln

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    Für 4 Personen

    Ratatouille:

    • 300 g Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, in 2,5 cm grosse Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 250 g Auberginen, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
    • 2 Zwiebeln, gehackt
    • 250 g Zucchini, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
    • je 1 rote und gelbe Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, in Streifen geschnitten
    • 2 Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    • 2−3 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
    • ¾ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4 Paar Schweinswürstchen

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Für das Ratatouille Kartoffeln unter häufigem Wenden in Bratbutter in einer grossen Pfanne 5 Minuten anbraten. Etwas Bratbutter und Auberginen dazugeben, 10 Minuten mitbraten.

    Würstchen in knapp siedendem Wasser 15-20 Minuten ziehen lassen.

    Zwiebeln, Zucchini, Peperoni, Tomaten und Knoblauch zum Ratatouille geben, gut andämpfen. 2/3 des Basilikums dazugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Restliches Basilikum dazumischen, abschmecken.

    Würstchen auf Ratatouille legen oder Ratatouille in Teller geben, Würstchen darauflegen.

    Es ist wichtig, dass das Gemüse vor dem Schmoren richtig angeröstet wird.

    Eine Portion enthält:

    • kcal928
    • Eiweiss40 g
    • Fett75 g
    • Kohlenhydrate24 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal928
    • Eiweiss40 g
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