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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Caramelisierte Peperoncini:

  • 4 EL Zucker
  • 1 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2-3 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 2 EL Butter
  • 6 kleine Schaffrischkäse, je ca. 40 g

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mit der heissen Bouillon ablöschen, Caramel unter Kochen auflösen. Peperoncini dazugeben, offen bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Butter unter Rühren dazugeben, nur noch heiss werden lassen.

Frischkäse auf Teller geben. Warme, caramelisierte Peperoncini daraufgeben, garnieren.

Peperoncini durch 1 Peperoni ersetzen.
Entkernte Peperoncini sind milder.
Dazu passen Brioches oder Vollkornbrot, in Streifen geschnitten.

Eine Portion enthält:

  • kcal145
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate8 g
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal145
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate8 g
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