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Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel

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Für 6 Personen

Zwiebeln:

  • 3 rote Zwiebeln, gerüstet, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème zum Bestreichen

Fleisch:

  • 6 Kalbsfilet-Medaillons, je 100 g, 4−5 cm dick
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème

Belag:

  • 6 Scheiben Mozzarella, ca. 150 g
  • Paprika
  • Salz
  • 1 EL geschnittener Basilikum
  • Randensprossen zum Garnieren

Vorbereiten: Fleisch 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 25 Minuten

Zwiebeln würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Mit Bratcrème bestreichen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillieren.

Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen. Medaillons beidseitig je 4 Minuten grillieren. Fleisch etwas an den Rand der Glut schieben. Mozzarella auf die Medaillons legen, würzen. Zwiebeln darauflegen. Zugedeckt auf dem Grill kurz ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Statt auf dem Grill Fleisch und Zwiebeln in der Bratpfanne zubereiten.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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