Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel

Immer Saison
Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel
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  • max. 30 min
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Für 6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Zwiebeln:

  • 3 rote Zwiebeln, gerüstet, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème zum Bestreichen

Fleisch:

  • 6 Kalbsfilet-Medaillons, je 100 g, 4−5 cm dick
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème

Belag:

  • 6 Scheiben Schweizer Mozzarella, ca. 150 g
  • Paprika
  • Salz
  • 1 EL geschnittener Basilikum
  • Randensprossen zum Garnieren

Zwiebeln:

  • 3
    rote Zwiebeln, gerüstet, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème zum Bestreichen

Fleisch:

  • 6
    Kalbsfilet-Medaillons, je 100 g, 4−5 cm dick
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème

Belag:

  • 6 Scheiben
    Schweizer Mozzarella, ca. 150 g
  • Paprika
  • Salz
  • 1 EL
    geschnittener Basilikum
  • Randensprossen zum Garnieren

Vorbereiten: Fleisch 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereiten: ca. 25 Minuten

Zwiebeln würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Mit Bratcrème bestreichen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillieren.

Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen. Medaillons beidseitig je 4 Minuten grillieren. Fleisch etwas an den Rand der Glut schieben. Mozzarella auf die Medaillons legen, würzen. Zwiebeln darauflegen. Zugedeckt auf dem Grill kurz ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Statt auf dem Grill Fleisch und Zwiebeln in der Bratpfanne zubereiten.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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