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Rot-weisse Röllchen
  • 50min
  • Vegetarisch
Rot-weisse Röllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
12runde Teigblätter für Frühlingsrollen, ca. 15 cm Ø
Bratcrème zum Bestreichen
Füllung:
1rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
½Kohlrabi, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème zum Bestreichen
Sauce:
150 gBlanc battu
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 ELPesto rosso
je 3 ELKohlrabi- und Peperoniwürfelchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Füllung Peperoni, Kohlrabi und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen und auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce Blanc battu mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Teigblätter einzeln in lauwarmes, leicht gezuckertes Wasser legen, abtropfen lassen, flach auf ein Küchentuch auslegen. Gemüse in die Mitte -geben, seitliche Ränder einschlagen, aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech -legen. Mit Bratcrème bestreichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12−15 Minuten knusprig backen.
  4. Je 2 Röllchen auf Teller legen. Blanc battu und Pesto rosso dazugeben, garnieren.
Teigblätter für Frühlingsrollen bestehen aus Reismehl, Wasser und Salz. Sie sind beim Grossverteiler oder in Asialäden erhältlich. Sie können durch Strudelteig ersetzt werden. Die Röllchen lassen sich 1 Stunde im Voraus vorbereiten. Pesto rosso wird aus getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten, Gewürzen und Nüssen zubereitet. Es ist in Käsereien oder beim Grossverteiler erhältlich. Statt Peperoni Peperoncini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 804kJ / 192kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.