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Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen
  • 8h40min
Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen

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Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen

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Zutaten

MengeZutaten
6 Gläser à ca. 1,5 dl
Gurken-Eiswürfel:
½Gurke, gerüstet, entkernt, in Stücke geschnitten
1 ELfein gehackte Pfefferminze
1,5 dlWasser
3 ELPuderzucker
Pfeffernüsse:
½Eiweiss
1 TLRohzucker
½ TLSalz
1 - 2 TLgemischter Pfeffer, grob zerdrückt
250 gNusskern-Mischung, z.B. Mandeln, Haselnüsse, Pecan, Kernels, Pistazien
Bloody Mary:
5 dlTomatensaft, kalt
1 dlWodka, Gin, Citron oder Gemüsebouillon, kalt
1 TLZitronensaft
2 - 3 PrisenSalz
wenig Tabasco
wenig Worcestershire-Sauce
Pfeffer aus der Mühle
6Gurkenstäbchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h40min

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  1. Für die Eiswürfel alle Zutaten im Mixer pürieren, in eine Eiswürfelschale giessen und über Nacht gefrieren lassen.
  2. Für die Pfeffernüsse Eiweiss mit Zucker und Gewürzen gut verrühren. Nüsse beigeben, gut mischen. In der Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  3. Für den Bloody Mary alle Zutaten verrühren, abschmecken. Bloody Mary in Gläser giessen. Den Longdrink garnieren und mit den Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Gurken-Eiswürfel sind gefroren 3−4 Wochen haltbar. Sie schmecken auch gut in einer kalten Suppe. Pfeffernüsse lassen sich trocken und kühl 1−2 Wochen aufbewahren. Bloody Mary ½−1 Tag im Voraus zubereiten, kühl stellen. Kurz vor dem Servieren aufmixen.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.