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Erbsen-Tomaten-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 300 g Erbsen oder Tiefkühl-Erbsen
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 EL gehackte Minze
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 300 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 1 Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
  • 2 Ruchbrötli

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.

In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1018
  • Eiweiss54 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate116 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1018
  • Eiweiss54 g
  • Fett37 g
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