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Krusten-Koteletts
  • 15min
Krusten-Koteletts

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Krusten-Koteletts

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Platte
Kruste:
40 gPaniermehl
1 ELgehackte Petersilie
1 TLgehackter Rosmarin
1 TLThymianblättchen
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika
2 ELBratcrème
4 - 6Lammkoteletts, je 60-70 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.Ofenfeste Platte warm stellen.
  2. Für die Kruste alle Zutaten verrühren.
  3. Koteletts in der heissen Brat-butter auf jeder Seite 1½-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Krustenmasse darauf verteilen, mit einem Löffel flach drücken.
  4. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens unter dem Grill Kruste goldbraun und knusprig werden lassen.
  5. Krusten-Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.