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Krusten-Koteletts

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Für 2 Personen

1 ofenfeste Platte

Kruste:

  • 40 g Paniermehl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackter Rosmarin
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Bratcrème
  • 4-6 Lammkoteletts, je 60-70 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Ofen auf 200 °C vorheizen.Ofenfeste Platte warm stellen.

Für die Kruste alle Zutaten verrühren.

Koteletts in der heissen Brat-butter auf jeder Seite 1½-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Krustenmasse darauf verteilen, mit einem Löffel flach drücken.

Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens unter dem Grill Kruste goldbraun und knusprig werden lassen.

Krusten-Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt ein grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss35 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss35 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate15 g
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