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Mais-Pizza

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 250 g 2-Minuten-Polenta
  • 1 kleines Pack Fertig-Tomatensauce (ca. 2 dl)
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 300 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 10 Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.

Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.

In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal496
  • Eiweiss42 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal496
  • Eiweiss42 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate20 g
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