Spaghetti an roher Tomatensauce

Spaghetti an roher Tomatensauce
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/27 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 160 bis 200 g Pasta, z.B. Spaghetti

Tomatensauce:

  • 400 g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Rapsöl
  • ca. ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • einige Basilikumblättchen
  • 50 g Sbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren

  • 160bis20 g
    0 Pasta, z.B. Spaghetti

Tomatensauce:

  • 400 g
    Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 0.25 TL
    ca. Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Basilikum
  • einige Basilikumblättchen
  • 50 g
    Sbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.

Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss23 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss23 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate76 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken