ch sign

Pasta an roher Tomatensauce

  • Rezept bewerten (3 Sterne/11 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 160 bis 200 g Pasta, z.B. Spaghetti

rohe Tomatensauce:

  • 400 g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Rapsöl
  • ca. ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • einige Basilikumblättchen und Sbrinzhobel AOP zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.

Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss16 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss16 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate76 g
Weiterempfehlen
Drucken