• Drucken
Bohnen-Fisch-Salat
  • 20min
Bohnen-Fisch-Salat

Bohnen-Fisch-Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bohnen-Fisch-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm oder Joghurt nature
80 - 100 gPortulak, gerüstet
2geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
150 gabgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Portulak, Fisch und rote Bohnen auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.