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Bohnen-Fisch-Salat

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Für 2 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1-2 EL Rahm oder Jogurt nature
  • 80-100 g Portulak, gerüstet
  • 2 geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
  • 150 g abgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Portulak, Fisch und rote Bohnen auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss16 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal210
  • Eiweiss16 g
  • Fett15 g
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