ch sign

Überbackene Kartoffeln

  • Rezept bewerten (3 Sterne/34 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form

  • 800 g Gschwellti
  • 150 g Schinkentranchen, in Quadrate geschnitten
  • 300 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 100 g schwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL frische Salbeiblätter

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.

Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss26 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss26 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate33 g
Weiterempfehlen
Drucken