ch sign

Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch

  • Rezept bewerten (2 Sterne/14 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Hackfleisch:

  • 500 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Mehl
  • 2-2,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2-3 EL Rahm

Zucchini-Nudeln:

  • 200-300 g breite Nudeln
  • 2 mittlere Zucchini, ca. 400 g

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Mehl mitbraten, mischen. Mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Rahm verfeinern.

Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Zucchini mit dem Sparschäler längs zu breiten Nudeln abschälen. In den letzten 2-3 Minuten im Nudelwasser mitgaren. Abgiessen.

Nudeln und Hackfleisch auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss36 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss36 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken