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Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 1 kg Frühkartoffeln, z.B. Amandine, gut gewaschen, halbiert
  • Salz
  • 400 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt, Stängel gerüstet, gewürfelt

Sauce:

  • 100 g Quark
  • 3 EL Mayonnaise
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 3 EL Kräuteressig
  • 0,5 −1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 hart gekochte Eier, geschält, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Kartoffeln im Dampf weich kochen.

Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.

Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen im Mixer pürieren, würzen.

Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, Sauce darüberträufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss10 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss10 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate29 g
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