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Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark

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    Für 6 Personen

    • 1 kg Schweinsnierstück
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Marinade:

    • 2 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Bratcrème
    • 2 EL grobkörniger Senf

    Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Niedergaren: ca. 4 Stunden

    Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen.

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratbutter 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½−4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60−65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 °C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.

    Fleisch warm in Tranchen schneiden.

    Dazu passt ein Kartoffelsalat oder folgende Senf-Bundzwiebel-Sauce:

    250 g Quark
    2 EL grobkörniger Senf
    2 EL Fleischbouillon
    1 Bundzwiebel/Zwiebel, fein geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal211
    • Eiweiss37 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal211
    • Eiweiss37 g
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