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Gazpacho-Siedfleisch
  • 3h45min
Gazpacho-Siedfleisch

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Zutaten

MengeZutaten
Sud:
ca. 2,5 lWasser
1Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 StückSellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 StückLauch, in Ringe geschnitten
1Zwiebel, halbiert, mit Lorbeerblatt und Nelken besteckt
1 - 2Knoblauchzehen, halbiert
einige Pfefferkörner, zerdrückt
2 TLSalz
1,2 kgRindfleisch zum Sieden, Schulterspitz oder Huftdeckel
1Kalbsfüsschen, kalt abgespült, nach Belieben
Gazpacho-Sauce:
1Tomate, geschält, entkernt, klein geschnitten
1 StückGurke, ca. 100 g, geschält, gewürfelt
1kleine rote Peperoni, ca. 130 g, gerüstet, klein gewürfelt
1 StückZopf, ca. 30 g, klein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
3 ELCrème fraîche
1 ELMayonnaise
2 ELfein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ScheibenZopf, klein gewürfelt, in Butter geröstet
4 ELKapern
1Zwiebel, in Ringe geschnitten
Basilikum

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen3h
  • Auf dem Tisch in3h45min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen, würzen. Fleisch und Füsschen dazugeben. Knapp unter dem Siedepunkt 2½−3 Stunden ziehen lassen. Dabei regelmässig den Schaum auf dem Sud abschöpfen. Das Fleisch im Sud abkühlen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten fein pürieren, würzen und bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Siedfleisch aus dem Sud nehmen, in dünne Tranchen schneiden und auf Teller legen. Mit der Gazpacho-Sauce überziehen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 57g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.