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Spaghetti-Rüebli-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Rüebli, gerüstet, in lange Streifen gehobelt oder mit dem Julienneschneider geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch

Sauce:

  • 4 EL Weissweinessig
  • 5 EL Gemüsebouillon
  • 4−5 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Rüebli und Schnittlauch die letzten 2−3 Minuten mitkochen. Abgiessen und kalt abspülen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti träufeln.

Nach Belieben den Salat mit Mozzarelline oder Mozzarellawürfelchen ergänzen.
Statt Rüebli Zucchini verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate51 g
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