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Couscous-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Couscous:

  • 4 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Couscous
  • 2 EL Butter

Gemüse:

  • 2 rote, 1 grüne und 1 gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt je 1 rote und weisse Zwiebel, gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4 EL Kapern
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2−3 EL Weisswein oder Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Msp Zimt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL fein geschnittene Pfefferminze
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Für das Couscous Wasser aufkochen, salzen. Couscous dazugeben, kurz umrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Butter beifügen, lockern. 2 Peperoni und Zwiebeln in der Bratbutter anbraten. Kapern beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Wein oder Essig und Öl daruntermischen, würzen. Gemüse unter das Couscous mischen, in Schalen servieren.

Der Salat kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden: Gemüse und Couscous separat kühl stellen, kurz vor dem Servieren mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal355
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal355
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate52 g
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