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Khitschuri (Gemüse-Linsen-Reis-Eintopf)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Chilischote, gehackt
  • 1-2 Lorbeerblätter
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Paprika
  • Butter zum Dünsten
  • 150 g Basmatireis
  • 150 g rote Linsen
  • 1 mittelgrosse Kartoffel, geschält, in Würfel geschnitten
  • 1 kleiner Blumenkohl, gerüstet, in Röschen geschnitten
  • 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 100 g frische Erbsen
  • ca. 8 dl Wasser
  • ca. 1,5 TL Salz

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten

Zwiebel und Gewürze in der Butter dämpfen. Reis, Linsen, Kartoffeln und Gemüse mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, salzen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgiessen.

Eintopf abschmecken. In Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Basmatireis und rote Linsen findet man beim Grossverteiler.
Frische Erbsen durch Tiefkühlerbsen ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal382
  • Eiweiss21 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal382
  • Eiweiss21 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate65 g
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