- 3h10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Gemüse-Schnitten
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Frischkäse-Gemüse-Schnitten
Zutaten
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Kuchenblech 26-28cm Ø
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Butter für den Blechrand | |
500 g | Halbfettquark |
150 g | Schweizer Mascarpone |
4 | Eier |
5 EL | Mehl |
100 g | Erbsli frisch oder tiefgekühl, 2 Minuten blanchiert |
2 | Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt |
1 | Bundzwiebel, gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
1 EL | gehackte Petersilie |
½ EL | gehackter Oregano |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen45min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in3h10min
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- Quark und Mascarpone cremig rühren. Eier darunterrühren. Mehl dazusieben, verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.
- Masse in das vorbereitete Blech geben, glatt streichen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Im ausgeschalteten und leicht geöffneten Ofen 20 Minuten auskühlen lassen. Herausnehmen, im Blech vollständig auskühlen lassen. In Würfel schneiden, in Tupperware packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
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