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Frischkäse-Gemüse-Schnitten

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4-6 Personen

1 Backblech von ca. 26-28 cm Ø
Backpapier für den Blechboden

  • Butter für den Blechrand
  • 500 g Halbfettquark
  • 150 g Mascarpone
  • 4 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 100 g Erbsli, 2 Minuten blanchiert
  • 2 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  • 1 Bundzwiebel, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • ½ EL gehackter Oregano
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 45 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 2 Stunden

Quark und Mascarpone cremig rühren. Eier darunterrühren. Mehl dazusieben, verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.

Masse in das vorbereitete Blech geben, glatt streichen.

Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Im ausgeschalteten und leicht geöffneten Ofen 20 Minuten auskühlen lassen. Herausnehmen, im Blech vollständig auskühlen lassen. In Würfel schneiden, in Tupperware packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal423
  • Eiweiss24 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal423
  • Eiweiss24 g
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