• Drucken
Frischkäse-Gemüse-Schnitten
  • 3h10min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Gemüse-Schnitten

Frischkäse-Gemüse-Schnitten

  • Drucken
back to top

Frischkäse-Gemüse-Schnitten

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 26-28cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
Butter für den Blechrand
500 gHalbfettquark
150 gSchweizer Mascarpone
4Eier
5 ELMehl
100 gErbsli frisch oder tiefgekühl, 2 Minuten blanchiert
2Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
1Bundzwiebel, gehackt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
1 ELgehackte Petersilie
½ ELgehackter Oregano
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen45min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in3h10min

Ansicht wechseln

  1. Quark und Mascarpone cremig rühren. Eier darunterrühren. Mehl dazusieben, verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.
  2. Masse in das vorbereitete Blech geben, glatt streichen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Im ausgeschalteten und leicht geöffneten Ofen 20 Minuten auskühlen lassen. Herausnehmen, im Blech vollständig auskühlen lassen. In Würfel schneiden, in Tupperware packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 553kJ / 132kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.