Trockenfleisch-Stängelchen

Immer Saison
Trockenfleisch-Stängelchen
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • 250 g Käse, z.B. Bergkäse, Emmentaler AOP, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • Senf zum Bestreichen
  • 100 g Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

  • 300-400 g
    Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • 250 g
    Käse, z.B. Bergkäse, Emmentaler AOP, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • Senf zum Bestreichen
  • 100 g
    Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Trockenfleisch umwickeln.

In ein Tupperware schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal376
  • Eiweiss34 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate2 g
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