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Bratkartoffeln mit Kefen

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Für 2 Personen

Bratkartoffeln:

  • 1 EL Bratcrème
  • 50 g Speckwürfel
  • 500-600 g kleine neue Kartoffeln, gewaschen, halbiert
  • Salz

  • 300-400 g Kefen, gerüstet
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Butter zum Dämpfen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Bratkartoffeln Bratcrème und Speck in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten, salzen.

Kefen und Zwiebel mit Salz, Pfeffer und Thymian in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten leicht knackig dämpfen.

Bratkartoffeln und Kefen auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal608
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
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