Bratkartoffeln mit Kefen

Bratkartoffeln mit Kefen
Bratkartoffeln in der Pfanne richtig goldbraun braten, dazu feine knackige Kefen. In unserem Rezept erfährst du, wie du dieses feine Gericht zubereitest. .
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Bratkartoffeln:

  • 1 EL Bratcrème
  • 50 g Speckwürfel
  • 500-600 g kleine neue Kartoffeln, gewaschen, halbiert
  • Salz

  • 300-400 g Kefen, gerüstet
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Butter zum Dämpfen

Bratkartoffeln:

  • 1 EL
    Bratcrème
  • 50 g
    Speckwürfel
  • 500-600 g
    kleine neue Kartoffeln, gewaschen, halbiert
  • Salz

  • 300-400 g
    Kefen, gerüstet
  • 1
    kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Thymianzweig
  • Butter zum Dämpfen

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Bratkartoffeln: Bratcrème und Speck in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten, salzen.

Kefen und Zwiebel mit Salz, Pfeffer und Thymian in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten leicht knackig dämpfen.

Bratkartoffeln und Kefen auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal608
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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