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Lauwarmer Zucchinisalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
  • 1 Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Mozzarelline
  • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.

Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.

Mit Vollkornbrötli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss19 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss19 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate9 g
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