Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
  • 1 Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Schweizer Mozzarelline
  • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

  • 1
    Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1
    Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 1
    kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Salatsauce:

  • 2 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Öl
  • 1 EL
    gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
  • 1
    Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g
    Schweizer Mozzarelline
  • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.

Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.

Mit Vollkornbrötli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss19 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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