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Steak an Morchelrahm mit Spargeln

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Für 2 Personen

1 ofenfeste Form

  • 2 Kalbssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 dl Morchel-Einweichwasser, abgesiebt
  • 100 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Steaks Ofen auf 80 °C vorheizen. Ofenfeste Form und Teller warm stellen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter insgesamt 4-5 Minuten anbraten. In die vorgewärmte Form legen und im Ofen 20 Minuten fertig garen.

Morcheln und Schalotte in derselben Pfanne andämpfen. Mit Einweichwasser und Saucenrahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen. Herausheben, abtropfen lassen.

Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Spargeln und Sauce servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss40 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss40 g
  • Fett22 g
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