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Pouletbrüstli mit Lavendelbutter
  • 25min
Pouletbrüstli mit Lavendelbutter

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Pouletbrüstli mit Lavendelbutter

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Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
Lavendelbutter:
50 gweiche Butter
1 TLgetrocknete Lavendelblüten
Pouletbrüstchen:
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Butter und Blüten verrühren. Auf Alufolie geben und zu einer Rolle aufwickeln. Im Tiefkühler ca. 15 Minuten fest werden lassen.
  2. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter 10-15 Minuten anbraten.
  3. Fleisch auf Tellern anrichten. Lavendelbutter in Scheiben schneiden, darauf verteilen.

Mit Salat und Brot servieren.
Doppelte Menge Lavendelbutter herstellen und die Hälfte im Tiefkühler aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 14g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.