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Spargel-Pasta

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
  • 200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Briefchen Safran
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Teigwaren, z.B. Penne
  • Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate38 g
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