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Wurst-Käse-Salat

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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
  • 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g L’Etivaz AOP oder Gruyère AOP, in Stängeli geschnitten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.

Salat auf Tellern anrichten.

Mit Vollkornbrot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal762
  • Eiweiss38 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate7 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal762
  • Eiweiss38 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate7 g
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