Fenchelreis mit Fisch

Fenchelreis mit Fisch
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  • max. 30 min
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fenchelreis:

  • ca. 3-3,5 dl Bouillon
  • 140 g Langkornreis
  • 400 g Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten

Fisch:

  • 2 Fischfilets, z.B. Forelle
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2-3 EL Mandelblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Fenchelkraut zum Garnieren

Fenchelreis:

  • 3-3.5 dl
    ca. Bouillon
  • 140 g
    Langkornreis
  • 400 g
    Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten

Fisch:

  • 2
    Fischfilets, z.B. Forelle
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2-3 EL
    Mandelblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.

Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.

Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss24 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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