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Fenchelreis mit Fisch

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Für 2 Personen

Fenchelreis:

  • ca. 3-3,5 dl Bouillon
  • 140 g Langkornreis
  • 400 g Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten

Fisch:

  • 2 Fischfilets, z.B. Forelle
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2-3 EL Mandelblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.

Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.

Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss24 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
  • Fett18 g
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