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Roulade estiva

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    Für 4 Personen

    Folie

    Omeletten:

    • 100 g Mehl
    • ¼ TL Salz
    • 2 Eier, verquirlt
    • 2 dl Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 180 g Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4 kleine Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
    • 2 Tomaten, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 8 Tranchen Schinken
    • 1 Bund Basilikum, fein gehackt
    • 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt, nach Belieben
    • 2 EL Rapsöl

    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    Kühl stellen: ca. 1 Stunde

    Für die Omeletten Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

    Aus dem Teig in Bratbutter 4 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.

    Je ¼ der Crème fraîche daraufstreichen. Mit Gschwellti und Tomaten belegen, würzen. Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

    Basilikum, nach Belieben Knoblauch und Öl verrühren.

    Omeletten schräg 1-2 mal aufschneiden, mit der Basilikumsauce beträufeln.

    Der Sauce 1 EL gemahlene Mandeln zufügen.
    Roulade als Vorspeise oder mit einem gemischten Salat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal372
    • Eiweiss14 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate29 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal372
    • Eiweiss14 g
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