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Roulade estiva
  • 2h
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Zutaten

MengeZutaten
Folie
Omeletten:
100 gMehl
¼ TLSalz
2Eier, verquirlt
2 dlMilchwasser (halb Milch/halb Wasser)
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
180 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4kleine Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2Tomaten, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
8 TranchenSchinken
1 BundBasilikum, fein gehackt
1kleine Knoblauchzehe, gehackt, nach Belieben
2 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Für die Omeletten Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in Bratbutter 4 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.
  3. Je ¼ der Crème fraîche daraufstreichen. Mit Gschwellti und Tomaten belegen, würzen. Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
  4. Basilikum, nach Belieben Knoblauch und Öl verrühren.
  5. Omeletten schräg 1-2 mal aufschneiden, mit der Basilikumsauce beträufeln.

Der Sauce 1 EL gemahlene Mandeln zufügen.
Roulade als Vorspeise oder mit einem gemischten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.