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Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Sauerrahm

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 12 Zucchiniblüten

Zigerfüllung:

  • 250 g Ziger
  • 1 dl Vollrahm
  • 40 g Zucker
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 2 EL Korinthen
  • 1 EL Mandelstifte

Zitronen-Sauerrahm:

  • 100 g Crème fraîche
  • 1 dl Vollrahm
  • 30 g Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Zitronenzesten, blanchiert, und Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Zucchiniblüten ausschütteln und Blütenstempel entfernen.

Für die Füllung Ziger durch ein Sieb streichen. Mit den restlichen Zutaten mischen.

Zucchiniblüten mit der Zigermasse füllen.

Für den Zitronen-Sauerrahm alle Zutaten in einer weiten Pfanne erwärmen. Zucchiniblüten hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.

Die Zucchiniblüten mit dem Zitronen-Sauerrahm auf Teller geben. Mit Zitronenzesten bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss7 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett18 g
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