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Fetatruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Fetatruffes:

  • 100 g Feta
  • 50 g Mascarpone
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Pfeffer

Himbeer-Vinaigrette:

  • 3 Himbeeren, zerdrückt
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Msp. Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kräutermantel:

  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Schnittlauch und Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Für die Truffes Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Mascarpone, Knoblauch und Pfeffer beifügen, gut mischen. Kühl stellen.

Für die Vinaigrette Himbeeren mit Essig und Zucker aufkochen, kurz ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

Für den Kräutermantel Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken, mischen.

Aus der Feta-Mascarpone-Masse 12-16 Truffes formen. In den Kräutern wenden.

Die Fetatruffes auf Teller verteilen. Die Himbeer-Vinaigrette dazugeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal156
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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