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Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

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    Für 4 Personen

    • 2 l kaltes Wasser
    • 2 Knochen, abgespült
    • 350 g Rindsvoressen, am Stück
    • 350 g Siedfleisch, am Stück
    • 1 EL Salz
    • 500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie, Chinakohl, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 200 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
    • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 100 g Speck, grün oder geräuchert
    • 100 g Langkornreis

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Kochen: ca. 1 3/4 Stunden

    Wasser und Knochen aufkochen. Fleisch und Salz beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Knochen entfernen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe absieben, in die Pfanne zurückgeben.

    Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Speck in der Brühe 15-20 Minuten garen lassen. Alles aus der Brühe heben und warm stellen.

    Reis in die Brühe einrieseln lassen. Weich kochen. Brühe und Reis als Suppe servieren.

    Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Kartoffeln als Hauptgang

    servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss45 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss45 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate32 g
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