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Mandelherzen

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  • Vegetarisch
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Für ca. 40-45 Stück

Herz-Ausstecher von ca. 3 cm Ø
Backpapier
Zahnstocher

  • 250 g Mandelmasse (Backmarzipan)
  • 50 g Dörraprikosen, gehackt
  • Puderzucker zum Auswallen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur, 125g

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Trocknen lassen: ca. 20 Minuten

Mandelmasse und Aprikosen verkneten. Auf Puderzucker ca. 7 mm dick auswallen. Herzen ausstechen.

Kuchenglasur nach Anleitung auf der Packung schmelzen. In eine Tasse giessen. Diese ins warme Wasserbad stellen, damit die Glasur flüssig bleibt.

Herzen mit Hilfe eines Zahnstochers in die Glasur tauchen, abtropfen lassen. Auf Backpapier legen, trocknen lassen.

Statt Dörraprikosen 50 g getrocknete Cranberries verwenden. Diese sind beim Gross-verteiler und in Reformhäusern erhältlich.
Mandelmasse (Backmarzipan) gibt es beim Grossverteiler.
Die Mandelherzen sind gut verschlossen im Kühlschrank 3-4 Wochen haltbar.

Ein Stück enthält:

  • kcal45
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett2 g
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