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Mozzarelline in Öl
  • 15min
  • Vegetarisch
Mozzarelline in Öl

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Zutaten

MengeZutaten
¼rote Peperoni, entkernt, in feine Streifen geschnitten
4Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
3 TLschwarze Pfefferkörner
¼Zitrone, abgeriebene Schale
480 gSchweizer Mozzarelline, abgespült, abgetropft
3Rosmarinzweige
6Thymianzweige
4,5 - 5 dlRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Peperoni, Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale und Mozzarelline mischen. Die Kräuterzweige in die sauberen und trockenen Gläser verteilen. Mozzarelline-Mischung dazugeben. Mit Öl auffüllen.
  2. Gläser gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 24 Stunden ziehen lassen.
Haltbarkeit: 1 Woche.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.