Mozzarelline in Öl

Mozzarelline in Öl
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 3 Gläser à ca. 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ¼ rote Peperoni, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3 TL schwarze Pfefferkörner
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 3 Beutel Schweizer Mozzarelline, 480 g, abgespült, abgetropft
  • 3 Rosmarinzweige
  • 6 Thymianzweige
  • 4,5-5 dl Rapsöl

  • 0.25
    rote Peperoni, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 4
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0.25
    Zitrone, abgeriebene Schale
  • 3 Beutel
    Schweizer Mozzarelline, 480 g, abgespült, abgetropft
  • 3
    Rosmarinzweige
  • 6
    Thymianzweige
  • 4.5-5 dl
    Rapsöl

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Peperoni, Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale und Mozzarelline mischen. Die Kräuterzweige in die sauberen und trockenen Gläser verteilen. Mozzarelline-Mischung dazugeben. Mit Öl auffüllen.

Gläser gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 24 Stunden ziehen lassen.

Haltbarkeit: 1 Woche.

Eine Portion enthält:

  • kcal572
  • Eiweiss28 g
  • Fett50 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
  • Fett50 g
  • Kohlenhydrate3 g
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