Erdbeersalat mit Frischkäse

Erdbeersalat mit Frischkäse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Salatsauce:

  • 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 TL Holunderblütensirup
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 300 g
    Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 1
    Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 g
    Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Salatsauce:

  • 2-3 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 1 TL
    Holunderblütensirup
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Frischkäse in Gläser verteilen.

Sauce: alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss8 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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