ch sign

Erdbeer-Feta-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 g Feta, zerbröckelt

Salatsauce:

  • 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 TL Holunderblütensirup
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Feta in Gläser verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss8 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss8 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken