• Drucken
Erdbeersalat mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeersalat mit Frischkäse

Erdbeersalat mit Frischkäse

  • Drucken
back to top

Erdbeersalat mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gErdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Salatsauce:
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLHolunderblütensirup
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Frischkäse in Gläser verteilen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.