Couscous-Salat

Jetzt Saison
Couscous-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL gehackte Pfefferminze

Salat:

  • 150 g 5-Minuten-Couscous
  • 1 Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Stangensellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ Salatgurke, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 75 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Salatsauce: alle Zutaten verrühren.

Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.

Couscous und Gemüse mit der Sauce mischen. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Frischkäse garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal511
  • Eiweiss16 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
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