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Couscous-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Couscous-Salat

Couscous-Salat

Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Feta ist der perfekte Salat für den Sommer. Er schmeckt würzig, ist knackig, frisch und sättigt.
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Couscous-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
200 gCouscous
1 ELTomatenpüree
Salz
Pfeffer
2 dlBouillon
Gewürze nach Belieben, z.B. Ras el Hanout, Chilipulver
2Tomaten, gewürfelt
½Gurke, gewürfelt
1Peperoni, gewürfelt
(oder beliebiges Gemüse nach Saison)
1 - 2Bundzwiebeln, Zwiebel gehackt, Kraut in Ringen
200 gKäse (Feta-Art), gewürfelt
½ Bundgehackte Kräuter, z.B. Peterli
2 ELEssig
3 ELRapsöl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Couscous, Tomatenpüree und Gewürze in eine grosse Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, zugedeckt 5-15 Minuten stehen lassen.
  2. Gemüse und Käse daruntermischen. Kräuter, Essig und Öl dazugeben, abschmecken.

Der Salat eignet sich, um übrig gebliebenes Ofen- oder Grillgemüse zu verwerten.

Anstelle von Käse (Feta-Art) kann auch Hüttenkäse oder ein Hartkäse genommen werden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.