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Rucola-Rohschinken-Pizza

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 2 dl Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
  • 300 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung
  • 1-2 Handvoll Rucola
  • 6 dünne Tranchen Rohschinken

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.

Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal708
  • Eiweiss26 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal708
  • Eiweiss26 g
  • Fett38 g
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