Pizza proscuitto mit Rucola

Pizza proscuitto mit Rucola
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 2 dl Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
  • 300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung
  • 1-2 Handvoll Rucola
  • 6 dünne Tranchen Rohschinken

  • 1
    rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 2 dl
    Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
  • 300 g
    Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung
  • 1-2 Handvoll
    Rucola
  • 6 Tranchen
    dünne Rohschinken

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.

Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal708
  • Eiweiss26 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate65 g
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