ch sign

Auberginen-Crostini

Auberginen-Crostini
  • Rezept bewerten (4.2 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

Auberginen-Crostini:

  • ½ Aubergine, in 12-24 Scheiben von 0,5 cm geschnitten
  • 1-2 EL Bratcrème
  • Salz
  • ca. ½ Vollkorn-Pagnol oder
  • Pariserbrot, in 12 Scheiben geschnitten

Zitronenmelissen-Quark:

  • 100 g Halbfettquark
  • 1 EL gehackte Zitronenmelisse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln und mit Salz würzen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten. Leicht auskühlen lassen.

Brotscheiben im noch heissen Ofen 2-3 Minuten toasten.

Für den Quark alle Zutaten verrühren.

Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit den Auberginenscheiben belegen. Nach Belieben mit restlichem Quark und Zitronenmelissenblättern garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal678
  • Eiweiss24 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate107 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal678
  • Eiweiss24 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate107 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken